суббота, 1 февраля 2020 г.

«В Москве никогда не будет достаточно отелей»

«В Москве никогда не будет достаточно отелей»

Генеральный менеджер гостиницы Hyatt Regency Petrovsky Park Жан-Франсуа Дюран рассказывает о плюсах и минусах отеля в районе стадиона «Динамо», о том, как изменилась Москва и почему индустрия гостеприимства – отличный вариант для карьеры

Производство алюминиевых слитков

Производство алюминиевых слитковПервичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.

Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминиевый слиток вы можете в компании "Алюминий" алюминиевых слитков производство. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.

«Большая часть компонентов в Aurus – российская»

Главный конструктор Aurus Вадим Переверзев рассказывает, как проектировался и как производится первый российский автомобиль класса люкс

Магазин алюминий предлагает: 15х10х2 купить алюминиевый уголок https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2

«Мы открыли отель с совершенно новой концепцией»

Генеральный менеджер Park Hotel Vitznau Урс Лангенэггер объясняет, как исторический отель на Люцернском озере стал прибыльным всего два года спустя после реконструкции стоимостью 220 млн франков

Алюминиевая чушка

алюминиевая чушка Чушка алюминиевая, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #чушка. Аккаунт: @alyuminiy_com

«Парк Горького как был модным местом, так и остается»

Марина Люльчук объясняет, почему вместо руководства почти всеми московскими парками стала директором одного только Парка Горького

«Бизнес Radisson Hotel Group идет все лучше и лучше»

Мишель Сталпорт, руководитель одного из крупнейших гостиничных операторов России, Radisson Hotel Group, рассказал, как повлиял на бизнес чемпионат мира по футболу и что нужно сделать России, чтобы капитализировать этот успех

«Нужно готовить людям то, что ты сам любишь»

Великий повар Марк Эберлен рассуждает о будущем высокой кухни и объясняет, откуда в меню его ресторана L'Auberge de l'Ill «куропатка Романовых»

Комментариев нет:

Отправить комментарий